早起的鳥兒有蟲吃

今天早上比較忙,先要去做指甲 (看附圖),然後跟男友吃午餐,再來就是約了友人 Q 小姐拿點東西,先給她在 Jenny Bakery 買了一罐曲奇做小禮物。辦完一大堆東西,才不過下午三點!


這個則是我買給自己的 Jenny Bakery 的鳳梨酥 (HKD$75/17 pcs),還好因為早起才買得到!之前來幾次,都要先留名預訂,這一次來竟然所有款式都齊備啊。

早有聽聞他們家的鳳梨酥好吃,吃過了才發現是比我想像中更好吃呀!跟一般鳳梨酥的做法從賣相看到已經是很不一樣了,外層的餅皮牛油味香濃,口感鬆化,普打開罐子已經嗅到牛油香香的了。餡料是新鮮的,用上真的鳳梨去做,而且也不是先打做糊糊了那樣才拿去焗,吃的時候還吃到有一絲一絲的咧!沒有做太甜,味道剛剛好。還有一點是很重要的就是不會黏牙齒,傳統的那種常常會有黏到口腔的狀況啦。


罐子是個好可愛的熊寶寶喔!下次也要早點來買,好開心哦~

---------------

Jenny Bakery
地址:銅鑼灣糖街1-5號銅鑼廣場1樓1047室
電話:2577 3789
菜式:西式 / 餅店 / 西餅
備註:正店在赤柱,另有分店在油麻地。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates