dermes 永久誠諾 十萬見證

我一直光顧的激光脫毛「好朋友」 dermes 最近開始了新一輯鋪天蓋地的宣傳,找來三位相當受年青女性歡迎的代言人,分別是卓韻芝、劉心悠和杜如風。把三位率性女子拍得相當漂亮,相信你們都有在電視和雜誌看過她們最新代言的 TVC 了吧?

她們三個都是 dermes 的真實客戶,而且也做了相當長時間的療程啦~

新一輯的廣告主題題為「永久誠諾 十萬見證」,第一句就是其中一個我愛跟朋友推介 dermes 的原因之一,他們所有的激光脫毛療程都是永久保用的,不像其他的美容院一樣逐次計,打個譬如,就算妳 60 歲時因任何原因 (譬如荷爾蒙、內分沘、壓力之類的原因) 忽然間長了一條毛出來,還是會一直幫妳脫的啊!至於「十萬見證」呢,就是他們的客人數量已多達 10 萬人了!還有很多其他我喜歡的地方啦,譬如價錢不設海鮮價 (只有 peak hour 和 non-peak hour 之分),治療師很專業啦,center 的環境地點又特別好等等等等。

至於我又開始體驗另外一個部位的激光脫毛療程療,歷年來全身上下都做了不同的激光脫毛療程。包括有我自己付錢買的腋下、小腿、手指骨,dermes 送我的體驗療程 Upper Lip、手背,現在再多加一項,咳唔咳唔,就是—Bikini Line!!!不過我暫時只做了第一次的療程,我的經驗分享就留待下一次再做多一次體驗後再寫,這樣內容會比較充實。XDD 但我可以先解答第一項你們一定會問的—做 Bikini Line 的位置痛不痛??我個人覺得跟腋下差不多,做手背還比較痛耶~ 當然激光再痛也不像傳統的 Bikini Waxing 那樣痛入心肺,而且一般人在大約 5-6 次療程之後也就完成了,我有朋友做了 4 次之後就不用再回去啦~

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

最後又是試做獨家送禮時間,按這裡填妥簡單表格,除了可以免費體驗 dermes 的激光脫毛體驗一次之外 (腋下 / 上唇 / 下腹線),更可免費獲得獨家試做好禮「Bioderma 皇牌 H2O 深層卸妝潔膚水一支 (100ml)」,價值約 HKD$70 的啊~

4 則留言:

aya 說...

我個人比較怕痛所以做BIKINI LINE次次都好緊張深呼吸XD
好彩我係冇手毛腳毛,早兩年我有位做教師既朋友經我介紹去脫,佢因為天生毛髮多,除左全手(上下手臂)、全腳(大小腿)、肚臍、BIKINI LINE、唇毛、手腳指總之基本上講得出既地方都脫,埋單好似要成七萬幾八萬....

ジニー 說...

我反而覺得是找錯代言人,個人很討厭卓韻芝和杜如風,對我來說這個廣告超趕客。

素顏天使™ 說...

ジニー > 為甚麼討厭她們呀?我個人來說挺喜歡耶~

ジニー 說...

是咁的,因為我覺得卓韻芝的文字好造作,不是我杯茶啦~杜如風除了敗家我都不知道她懂甚麼,不過鬼叫佢生得靚又有錢咩。昨日做了個小調查,問同事「有沒有人喜歡卓韻芝?」同桌(十人)都說「會有人鍾意佢架?!」更有男士說「勁憎佢!」。至於杜如風,因為有好些同事都是日本留學回來,所以對她寫的日本事情不感冒,而且討厭她自稱柴門文師妹(呢層我又覺得佢未必真係自稱既)