R.I.P. Amy

Amy Winehouse, 1983-2011

有幾張 CD 長據我的百聽不厭 playlist,久不久就會拿來聽一下,Amy Winehouse 的《Back to Black》是其中一份子。晚上回家在微博看到 Amy Winehouse 被發現死亡的消息,良久不能言語。雖然大家都知道她有濫藥又有酗酒的習慣,但得知她離開了,還是會傷心;正如邁克先生在微博所言:「It's so predictable, yet so unbelievable.....」 前不久我還在想,怎麼還不發新碟呢?什麼時候才不再沉溺於酒精和藥物當中呢?想不到這樣的事最終還是發生了。

那是沒有人可以取代的聲音,Rest in peace, the most talented Amy.
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates