首爾篇 2014 (六) 【南山】Grand Hyatt Seoul Hotel 首爾君悅酒店

今年的生日跟去年一樣也是住在我最喜歡的 Hyatt 過!Yeah!!!分別入住了「Grand Hyatt Seoul Hotel 首爾君悅酒店」和「Park Hyatt Seoul Hotel 首爾栢悅酒店」,兩家酒店都非常棒,先介紹位於南山的「Grand Hyatt Seoul Hotel 首爾君悅酒店」。

(photo source from Grand Hyatt Seoul Hotel)
其實數年前我來南山的時候就有路過這裡,當時就覺得這裡好有氣派呢!想不到幾年後有機會來再裡住啊~ 要特別謝謝有關方面的安排贊助。

這家君悅的年紀跟香港的君悅應該是差不多吧?因為裝湟都很類似,但比香港的君悅有氣派,一進大堂就是高高的樓底。

酒店安排我的房間在最高樓層 20/F 的 Club Floor 一個套房「Grand Executive Suite」,喜歡這個等電梯大堂的佈置。好有韓劇 Feel!!!(《Hotel King》?!)

一開門就會見到玄關,之後就是客廳,沙發啦書桌啦應該有的都有,比我想像中環境要大啊~

也有送客人的水果和紅酒。

房間裡面也有 Nespresso 咖啡機,可以一邊享受咖啡一邊看風景。


睡床分隔在電視櫃的後面,超大的 King Size Bed!!!橫放到三個枕頭,但你知酒店的枕頭比一般家裡用的大一點,所以應該睡得下四個人吧??XD 採光度也很好喔~

浴室光猛也很夠大,化妝很適合啊~ 韓國跟日本一樣,酒店都有電馬桶提供,太幸福了!

衛浴用品是 Cornelia 的 SIGNATURE 系列,不錯用。

窗外面的日景

窗外面的夜景

酒店送我的生日蛋糕,謝謝安排~ ^_^ (不過真的太甜了,嘻嘻,吃剩了很多怪不好意思的)

基本上住的非常舒適,唯一小問題是插頭不夠吧?像這個「Grand Executive Suite」, 按官網 2014 年 7 月平均一晚房價為 ₩430,000 (即約HK$3,279),也不比香港的貴啊~ 但風景就美得多了!

(photo source from Grand Hyatt Seoul Hotel)
這一次就沒試到他們的餐廳,只是其中一天在 Club Floor 吃了件牛角包,因為我倆很晚才起床,錯過了早餐時間。XD 據我的當地朋友說,Grand Hyatt 裡面的 JJ Mahoney's 是一家頗有名氣的 Club,喜歡 Clubbing 的話也可以去那邊玩啊~ 週五六客人都很多,超多美女!(客人不是年紀很小的那種,放心~) 呀......也沒用到健身房跟游泳池,有點可惜。

(photo source from Grand Hyatt Seoul Hotel)
但是酒店方面送了我一節 Spa,隨便讓我挑喜歡做甚麼都 OK,但因為不讓拍照的關係我就沒有拍到任何照片了。身處韓國我當然就挑選了一節 60 分鐘的「韓式人參按摩 Korean Ginseng Massage」,價值 ₩170,000 (即約HK$1,296)。技師是個美女啊,當然你問我韓式跟一般的按摩差別是甚麼也說不上所以然來,就是很溫柔很舒服的感覺這樣。完成後還有韓式小甜點 (麥果 Bar) 跟韓式花茶,很完滿。「The Spa」的官方網站:http://seoul.grand.hyatt.com/hyatt/pure/spas/index.jsp

【交通安排】一般入住的客人都是坐的士,這裡交通也方便,因為南山本來就是首爾市的中心點的中心點!去東大門不堵車的話則只需要 10~15 分鐘,好近~ 男友和我則是開車過來,住客可以免費泊車,超讚!酒店門口也有來往機場的 Shuttle Bus 站,方便度 100%!

----------------------------

Grand Hyatt Seoul Hotel 首爾君悅酒店
地址:322 Sowol-ro, Yongsan-gu
首爾, 南韓, 140-738
電話: +82 2 797 1234
Official Site:http://seoul.grand.hyatt.com/en/hotel/home.html

沒有留言: