the BEST Louis Vuitton print ad ever?!!!!!!

首先我重申我從來都不是 Louis Vuitton 的 fans,只是湊巧連寫兩篇都中。

偶然看到這張照片!!哇哇哇哇!!Mr. Big 和 Carrie 呀!!是 Louis Vuitton 的新廣告嗎??各位《Sex and the City》的粉絲們看了有沒有心跳加速?我是看到尖叫呀!

(photo source from here)
經過 Google 一番也查證不到是《Sex and the City》第二集電影版的劇照還真的是 Louis Vuitton 的最新廣告,倒是得知照片是由著名攝影師 Annie Leibowitz 為他倆所拍攝。我有疑惑,因為Sarah Jessica Parker 身上的比較像是 Chanel 耶......有人知道這是廣告還是劇照嘛?(**下面有答案**)

不過就算這是劇照,這已經是我心目中的最好最好的 Louis Vuitton 的廣告照了。


順帶一提,《Sex and the City 2》將於 2010 年 5 月上影,按這裡可以看到最新 trailer,Let's Carrie On!!



















答案揭曉:原來兩者皆不是!!!

是美版《Vouge》2009 年 6 月號的其中一個 feature!!!Carrie 身上的的確是 Chanel 的 bouclé suit。不過 Mr. Big 穿的也確是全套 Louis Vuitton。全部相片在這裡!謝謝 PauLine 和 V 的解答。

發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates