型女

型之一:

Lady Gaga ft. Beyoncé《Telephone》 MV,最型是拿自己無「柄」一事來開玩笑。本來都好喜歡 Beyoncé,即便強勢如她一拍埋 Lady Gaga 身邊立刻就輸了。

勁 Like!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

型之二:

剛才無聊看 Style.com,竟(嚇)見范冰冰在 cover page!難得難得!終於有一個看 fashion show 時穿戴零「娘味」的國內女星。你看如章子怡拍那麼多荷李活片,身上還是有那麼一點的鄉土氣。榮登 Style.com 封面頁,抵得上拿十個甚麼甚麼時尚大獎。

真心覺得型!(可能因為帽子的關係,我其實是聯想起澤田研二的。)

再 Google 一下,國內也有相關報導,范冰冰出席的是 Louis Vuitton 的 Ready-to-wear Fall 2010 系列 fashion show,身旁洋人是 LV 的全球總裁 Yves Carcelle。

Total Look,我覺得那個爆炸頭假髮和范小姐的 China Doll 娃娃臉最「幫到成件事」。

Like!<---呢個 Like 係比幫范冰冰襯呢個 look 個 stylist
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates