雜碎

‧關於這個 blog,連我自己都不太明白有甚麼會吸引到你常常來看。其實都是一地的瑣事。

‧我把右手邊那個 cbox 刪了,這免除了我有時要去把那些小學雞留給我的無聊話逐個刪的煩惱。正在強烈考慮連留言功能都一拼的刪掉。我寫,不等如我想聽你給我說不中聽的話。


‧人流 counter 告訴我已經累積了 40 多萬的 page load,好吧,去到 50 萬我可能會貼自己張相賀一賀佢。


‧最近購入了 N 本的結婚雜誌,其實內容當中有 90% 只是重複的廣告,那麼我買那麼多來做甚麼呢?但我相信我會一直買直到結婚那天囉!(圖為其中兩本)


‧我在儲 7-11 的叮噹印仔,不要的話請留給我,唔該唔該。


‧為了這堆印仔我竟然又走去訂了那個體積龐大的印台,無錯,竟然要訂!而且是 10 月中才有貨!香港的 OL 多無聊。(我也一樣呀!)

‧美國和日本一樣也有「月九」!就是各大電視台都在九/十月推出年度重頭劇的月份。(路人讀者提供冷知識,日本「月九」的是電視台在月曜日(即星期一)晚上九時播的劇,富士電視台的「月九」劇多是高收視劇,故有令人注目。跟美國的九月新劇是不同的。)


正在等待《Desperate Housewives》season 4 (美國 9月 30 日播出),《Lost》season 4,《Ugly Betty》season 2 和《Prison Break》season 3 (美國 9 月 17 日播出) 推出,好悶呀無劇煲。各位有沒有新劇可以推介給我看?


‧我是 NDS 上海麻雀達人 (就是找一對相同麻雀作配對那種低智遊戲) (真是要「打四圈」那種我是完全不懂打的),瘋狂沉迷打上海麻雀,可以日日玩幾小時都不厭。上次友人 J 小姐在戲院碰到我都懵然不知,我就是正在打上海麻雀了。愛它因為可以完全不用腦。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates