《Heroes》season 2

WARNING:本文含大量劇照及內容,不喜勿讀。

昨晚看了新一季的《Heroes》第一集了。

觀後感是覺得好混亂,也可能因為我看的時候在塗指甲有點恍神。

本集的題目就是上次大戰後的四個月後的各人生活。



Claire 和 Hiro 於本集的戲份較多,較多的意思是佔約 1/5 左右,你可以想像這一集就每人只能露面幾分鐘左右啦。Claire 於父親保護下開展新的大學生活,刻意隱藏身分的她遇上同樣有超能力的男同學,很好嘛,終於有愛情線了。Hiro 回到日本古代,見到他很崇拜的 Kensai 劍聖,竟然是個鬼佬,實在超級胡扯!!!!另外 Hiro 父親於本集死亡。


來自南美洲的新人物 Maya 和她哥哥登場,超能力該是可以無意識殺人吧,不過那一段有點煩的感覺,那個女孩的戲太誇張了一點是吧!


其他的人如 Nathan 因為殺死了弟弟 Peter 而內咎自暴自棄,不過原來 Peter 沒有死並被神秘組織救起了,但應該是失憶了吧。可以心靈感應人物位置的那位小女孩跟警察 Parkman 和 Mohinder 一起住,就再次感應到來自神秘組織的死亡威脅。

跟《Prison Break》season 3 一樣,不知怎的看完有點失望的感覺,唉!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates