House of Holland


由 Henry Holland 設計的英國品牌 House of Holland 是一個我近期相當喜歡的牌子。slogan tee 的 slogan 出名好玩,玩壓韻玩得人人開心又興奮。譬如 ──

「I'LL SHOW YOU WHO'S BOSS KATE MOSS」

「DO ME DAILY, CHRISTOPHER BAILEY」

「CAUSE ME PAIN, HEDI SLIMANE」

等等。

香港暫只得連根拔有售,上一季貨少款又少,今季不知有沒有入多了。OK,fine,其實我不是想寫甚麼開心大發現。

事情只是這樣的。

9月的《Milk X》一週年號,竟然出了一個 crossover House of Holland 再 crossover Land Crawford的 tote bag 並隨雜誌附送。看到廣告後的我滿心歡喜去到報攤想一窺真貌,可惜,真身勁醜,完全買不落手。


(在 TK氏 的 blog 才找到這個 tote bag 的一鱗半爪圖片)

像甚麼呢?我覺得好像大班冰皮月餅那個保溫袋。





真是有心想人買/用,可否出個如下圖一般跟 Mulberry designer Stuart Vevers 合作的款式呢。


這樣才叫 tote bag 呀!

1 則留言:

匿名 說...

i dont knwo what can he do anymore...fashion designer...model....apparently he can make a slogan out of your name if you pay him certain amount of money! anyway he is a cute guy, though!