如何挑選合適的晚裝 (一)

雖然還有一整年的時間去籌備婚禮,我已經急不及待的四處去看漂亮的晚裝。好的先不說,以下有些照片是剛辦的這一界 2007 年度 59th Annual Primetime Emmy Awards 的「Worst Dressed」 得獎人做的示範。


第一-
Hayden Panettiere (亦即是《Heroes》的 Claire) ,穿 New York fashion designer Marc Bouwer 的作品。而這張照片清楚告訴我們--無論你本來有多青春,身材有多好,高腰線設計都是萬萬不可!!!拍照看起來比較像孕婦.......我可不想被誤會是有了「餡」才結婚呀!


第二-
Elizabeth Perkins (from《Weeds》) 。剪裁和布料的重要性,這塊花布的 patterns 比較像是窗簾布。


第三-
Kate Walsh (from《Grey's Anatomy》) 。髮型影響有多深遠,不知何顧這令我想起 80's 紅極一時的海濤髮廊。


第四-
Vanessa Williams (from《Ugly Betty》) 穿 Kevan Hall。feathers on couture is cheap but not chic,可能這是我個人問題,我個人來說是接受不到任何白色以外的羽毛 (.......其實白色也不太 OK),雖然這個蘋果綠其實都幾靚,不過實在太多太 fussy 啦。




第一集完。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates