《Ugly Betty》 season 2

WARNING:本文含大量劇情及本集劇照,不喜勿讀。



剛剛看完了season 2 的第一集,我衷心覺得, 這一集真的是拍得太太太太太太好了!

可能是本季所有 coming back 電視劇之中最好的「第一集」,驚喜重重。



Hilda 好可憐,為甚麼 Santos 要死呀?!本集結局真相大白時我就不停哭哦,本來今天我心晴很好現在也有點感傷起來了,他們真的很相愛耶~ Santos 那段誓詞很感人,還有 Hilda 穿婚紗從浴室走出來也讓我覺得很感動。希望下一集開始可以真的堅強起來了,走出陰霾。

當然我真的超愛 Amanda 的「超重」新型像,哈哈,也當然下一集她就會「減磅」了啦,不過那些「handles」讓她看起來真的好可愛。Amanda 發現自己只是養女,Fey Sommers 是她的媽媽,父親很有可能是 Bradford?!(那之前跟 Daniel 不就是亂倫了嗎.........?哇哇哇~)



其他的人呢,Justin 有機會進《MODE》做暑期工,Betty 的爸爸還是要待在墨西哥。車禍之後,Daniel 沒有死,Alexis 昏迷不過醒來時可能忘記了自己已經變性?!

超超期待下一集,Henry 回歸哦。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates