《Prison Break》season 3

WARNING:以下內文含大量劇情,不喜勿讀。

好啦,終於有劇睇啦。


昨夜看了《Prison Break》season 3 的第 1 集。

第三季加入了不少新的角色亦都陸續出場了,不過講新角色前又講一講舊角色的去向重溫。

Michael,Agent Mahone,T-Bag 和 Bellick 都相繼入獄,這一季的監獄「SONA」位於巴拿馬,SONA 被設定為一個人間地獄般的監獄,任由犯人自生自滅自相殘殺。囚犯之間要打鬥都會放下一隻雞腳(!)作為記認,而打鬥亦都必需要有其中一方死亡才算完結。所以很明顯,大量打鬥和死傷是於本季中可預見。


James Whistler


Susan B. Anthony

Michael 於本季要拯救一個名為 James Whistler 的囚犯,要不然,一個以新角色 Susan 做代表的神秘人組織就會殺死 Lincoln 個仔 L.J. 還有 Dr. Sara (但 Dr. Sara 今集完全無露面我懷疑她今季其實無份),固之然,這個也是「搵戲o黎做」的情節之一啦。而 Lincoln 亦都要為 Michael 四出奔走,務求可以盡快循正途釋放 Michael。


Lechero

其餘的舊角色呢,Agent Mahone 試圖親近 Michael,T-Bag 則埋獄中大佬新角色 Lechero 堆,Bellick 則淪為被虐的對像,打至遍體鱗傷之餘連衫仔都無件著下,陰功。Lechero 則因為 Michael 擁有「明星般的領袖氣質」(!!) 而擔心自己地位不保,不停設計 set up 要致他於死地,Michael 將會無啖好食。

嗯,看完第一集,又要等一個星期啦,慘慘。




申延連結 ── 第二集預告片段
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates