[轉貼] Annoying Facebook Friends and Profiles

(original source from GQ)

Eighteen People You're Scared Of on Facebook
A week in the news-update list of the "friends" whose updates you're probably currently hiding.


















* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

順便多貼一單。各位有這方面習慣的人請小心呀o下。

(source from 《蘋果日報》)


Facebook拆散 1/5婚姻

社交網站 Facebook深受網民歡迎,但原來它可能拆散你的婚姻。英國一項研究發現,每五個離婚申請個案中,就有一宗跟 Facebook有關。

英國離婚處理網站
總監基南( Mark Keenan)研究過 5,000宗離婚申請個案,發現有 989宗提及 Facebook,當中最普遍的理由,是發現配偶在 Facebook跟其他人進行情慾對話。

基南說:「我聽同事說,很多人都從 Facebook揭發了配偶一些秘密,因此我決定研究一下這情況的普遍性。結果發現申請書中 20%提及 Facebook,令我很意外。」

英國近年離婚率雖下降,但仍是全球離婚率最高國家之一,平均每 1,000對夫婦就有近 12對離婚。英國《每日郵報》

1 則留言:

K先生 說...

Merry Xmas!