Starbucks 「濃情滿樽 My Starbucks Moment」活動

週一收到個巨型速遞包裹,原來是 Starbucks 方面的 PR 給我送上的 Frappuccino 試飲,在此再次謝謝有關方面的 Phoebe。


就是這個小小的兩瓶嗎?嘿嘿嘿,才不只呢......


TA DA~~!其實是這麼一大箱!真的好誇張,我個位變了做士多。

瓶裝 Frappuccino 是頭一次喝,味道比我想像中好一點,我一直以為是那種甜到膩的 奶 + 水 + 大量糖 的製品,實話實說雪凍了喝其實也不賴呀 (室溫的確不好喝,太甜),兩款口味中以 Mocha 較佳,不過其實分別也不大。當然咖啡這回事,怎麼來說都是即泡的比較美味。

如果是 Starbucks 的話,最近超愛喝的有 Skim Milk Green Tea Latte,最少一星期幹掉一杯。

其實 PR 送我這個試飲,因為他們最近辦了個咖啡樽設計的藝術活動,邀請了商台旗下的天比高機構,還有一些明星歌手如林一峰何韻詩等人參與創作,有興趣的可以去他們濃情滿樽藝術館網站看看其他人的作品。


當中也看到認識的人的名字,譬如有友人 Sam (as known as Computerhead) 的作品。


認識 Domting 的名字是偶而溜灠其他人的 flickr album 才知道的,他的 blog 最近較為「小產」,多產時期我倒是不時有拜訪。


關凱鈴 作品,學生。「素人」作品之中,我最喜歡這個。


903 DJ 阿喱作品,幾得意,得意過佢做節目。


卓韻芝作品...... OK,是我不夠道行不夠慧黠,這是啥米?




申延連結 ── 陳書《I WILL FORGET》「滿到瀉
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates