林積積近況篇

好久沒寫林積積。無新聞其實就是好新聞嘛,這一篇也不是新聞,主要只是說一點點他的無聊近況。因不時有留言問我林積積是否死了 囧,真是你死貓都未死啦!


早兩晚在家晾衣服的時候,林積積又在我的床上亂叫,看看牠在搞甚麼呢? 題外話,我蓋的那個花花被子其實是毛巾被啊,我是(在裝)小孩子,呵呵呵。


上面究竟發生甚麼事呀?


死仔包!!!踢跌了鬧鐘啦!


哦!原來是有壁虎。林積積妄想可以抓壁虎呀!以前見他抓過一條,壁虎被蹂躪死了,還被丟到沙發。死無葬身之地,也嚇死他的僕人我。


這段片可以聽到林積積的叫聲,我強調,平日絕對不是那麼嬌嗲的。這位仁兄有時半夜發神經,常常會自言自語罵髒話。


怎麼看起來好像是用 Photoshop key 上去那樣?!

因為當年是領養的關係 (在街貓福利會領養的),其實並不知道積積的生日,只能大約推算出他是 9 月出生,就索性把 9 月 1 日定為林積積的生日,純粹是方便主人僕人易記。林積積的這棵小型貓樹就是他的生日禮物啦!今天在 Q-Pet 買的,嗯,不過林小少爺好像不是玩很起勁。明天會給他買罐極品貓罐頭跟他賀壽。就快 3 歲生日咯!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates