再訪 Monster Sushi

R 小姐送了我《REC》的特別場票,拉了男友陪我去看 (已經是看第二遍了,嘻嘻,相關舊文)。電影在百老匯電影中心放映,先著男友去旺角在 Monster Sushi 等位,因為很想吃這裡的壽司呢!大概等了 35 分鐘左右,門口站了約 30 人吧。這次被安排坐到店外的「露天」區域去,旁邊竟然是「非常口」(日語漢字,意即緊急出口),該是硬加的桌子呢,最近才剛發生一場五級大火,這樣好像有點危險呀。

不過最後並沒有點很多的壽司,倒是吃了很多的熟食。


荵吞拿魚腩蓉卷,上次來也有點的,也好吃。


上一次吃雞軟骨燒蛋卷,這一次吃的是鰻魚蛋卷,大同小異,同樣好吃。熱騰騰即叫即做的嫩滑雞蛋,加上甜甜的汁燒鰻魚,哪能有不好吃之理。


海膽壽司,上次來也有點的,同樣也是超便宜的價錢有超值的水準。份量大,甜美,新鮮。


濃汁炙燒三文魚壽司,上次來也有點的。這一次的比上一次做更好,三文魚腩片甘香肥美,超好吃的說。(我詞窮的咧......)


雜錦天婦羅,好啦,終於是新嘗試。想不到連天婦羅也做的甚有水準!熱騰騰,炸漿夠脆不過不夠薄,蝦很新鮮,就算是炸了也能嘗到彈牙的口感。另外的四小件是蕃薯還有南瓜,南瓜天婦羅可是我的最愛哦。


賣相很「特別 (肉酸)」的醬燒雞軟骨雞肉棒棒!天哪!真的是太好吃了,如果雞軟骨的份量再多加一點就更好,很多店賣的這個棒棒都是買的急凍貨式,這裡賣的不單是自家炮製,而且是很粗狀的的一根!味道很濃,看來下次真的是要點啤酒了。


七味粉燒三文魚鰭,上次來也有點的,也一樣是很肥很肥,但是很好吃的一道小吃,燒的很漂亮。

上一次的食評之後有網友留言說是下午茶時段不好吃,不過我這一次來吃一樣覺得好好味喎!不知道是晚間做得好一點的問題還是怎樣了?可惜的是最想吃的巧克力紅豆羊羹竟然沒有賣,無緣,唯有再等下一次啦。

服務仍然不俗,上桌比上次快很多。侍應忙得透不過氣來還是保持很有禮貌和笑容,也仍然是沒有一刻茶杯裡的茶會涼掉的。兩個人都吃的超飽,買單連加一 HKD$178,已經是完全亂亂點的了,真的是便宜到我以為他算錯錢呀!




申延連結 ── 相關舊文《Monster Sushi

----------------

Monster Sushi
地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊12樓13號
電話:2111 1118
菜式:日本 / 壽司
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates