ATORREGE AD+ 美白系列

ATORREGE AD+ 的 PR 送來它們最新的「抗氧防曬美白護膚系列」予我試用。上一次介紹完這品牌之後,有不少的網友都有寫電郵/留言讚好用,妳們的支持聲音真的令我很鼓舞啊!

不厭其煩再寫一下,這個日本樂敦家族旗下的全新醫學美容護膚品牌,主打高度防敏,就算是患了嚴重濕疹和暗瘡的女生用都完全 OK。炎夏將至,有不少有這方面問題的女生向我詢問有甚麼美白護膚品她們都可以安心使用,我想這品牌也挺適合的。


上圖左手面是 AD+ White Essence 美肌透白精華液,高補濕度及高濃度抗氧化的美白精華,呈淡淡半透明水質啫喱狀。可阻截黑色素形成防止及淡化色斑,我覺得它最好的地方是,因其含有高度補濕成份,不像傳統的美白精華一樣,會令皮膚乾燥。同時有保濕兼活膚的功能,一舉三得。

右手面的則是 AD+ Moist Up UV Cream 美肌防曬霜,SPF 14/PA++ 的防曬功能足夠日常使用,其實過高的 SPF 數值反而會令肌膚有所負擔。質地不油膩,也含有如蘆薈葉,透明質酸和甜菜頭等的補濕成分,令肌膚保持水潤透白。

以醫學護膚品牌來說很划算,美肌透白精華液售 HKD$360/30ml,而 美肌防曬霜則售 HKD$220/30g,於各指定屈臣氏,及尖沙嘴美麗華商場 2/F 的專門店有售。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates