用力地談一場戀愛

只是忽爾有感而發。

認識很多幹著和藝術拉上關係的男生,譬如是設計師,譬如是畫家,譬如是搞音樂的,譬如是電影編劇,等等。(近朱者赤,要麼讓我也能沾上那麼幾毫子的藝術氣質,也是好的。)

我看著他們,有直的有孿的,但不約而同地,他們的性格都較一般的男生敏感細膩,纖細。他們都好愛他們的伴侶,他們會敢在公眾的地方或摟抱或親吻,在網誌和伴侶說愛你,為他們寫一首詩,畫一幅畫,拍甜蜜的大頭照放在 facebook 做 profile picture。愛一個人能夠很用力的去愛,向他們的伴侶說會好好愛他/她,會把她/他奉如心頭的一塊瑰寶。

能夠有人那麼愛自己,讓所有的人都知道自己是被一個人寵愛著,是很幸福的事。



唉,羨慕死我了。

恭喜我那些找到愛的人的友人們。




側田《30日》
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates