幾段

* 好忙。

* 真的好很忙。

* Draft 那裡還有最少 5-6 篇的食評未出,妝品的護膚的也有 5-6 篇。

* 讀友們給我的電郵,九成都無覆(!)。要出的 quotation 未出(!!),要出的 invoice 未出(!!!),要做的 freelance 未做完(!!!!),救命!!!

* 昨天拿了一天假期去考我的第三次筆試 (車牌),終 . 於 . 都. 合. 格. 了!!!! YEAH~~ 收到那個通知我合格的 SMS 的時候,我笑得比執到金還要高興。下一步是去排期學車,好興奮。

* 這一天過的超充實,考完試去吃了劉森記美味的蝦子撈麵,去了 Nail Nail 修甲,去 Chanel 排隊買點東西 (究竟我在搞甚麼那麼喉急要排隊入名店 shopping 比錢人洗呢?!)。晚上和蘋果晚飯去,之後還有小小時間,都走了去 shopping,買了裙子和耳環,好爽好爽。

* 和蘋果不約而同地覺得,今季的衣服都好醜樣 (差不多是所有的 brand) (當然 Lane Crawford 或者 JOYCE 的會漂亮囉! 但我實在著不起動輒兩千元一件的普通上衣呀,我又不是 ZZ),真的好難好難才買到一件半件。

* 吃了一塊老麥的 Shake Shake 脆雞,the next day 立即就長了一顆巨型的大暗瘡在下巴!! 最唔抵的是,這塊雞扒極度難食,稔的!!! 和那個味精粉加起來,似在吃稔的童星點心麵!!!

* 我愛吃炸雞,尤愛 MOS burger ,次選 KFC。MOS Burger 的吃了也沒有長暗瘡,老麥的 Shake Shake 脆雞的油可能有毒。

* 前一陣子在鰂魚涌的肯德基吃了兩件有怪味的炸雞,不用發誓,這一年內我都不會再光顧 KFC 的了!

* 怪味是怎麼怪法?? 好難形容。即是如果老麥的豬柳蛋漢堡改了調味/份量你可以吃的出來嗎? 當然可以。那件 KFC 怪味雞總之就是好怪,好難食。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates