姚明有話說

.週日下午我和 ZZ 吃下午茶去,嚴格來說那杯凍檸茶是我的早餐。我一起床已經是 2pm (但我是約了 ZZ 3pm 的喎!),刷牙洗臉更衣,裙拉褲甩的跑上的士直奔灣仔赴約去。

.至於何故我在週日還化個 full makeup 穿上高跟鞋和雪紡裙呢,因為那天晚上我約了某人看戲吃飯,絕對不是為了 ZZ 才 dressed up 的。如果只是見 ZZ,我只會素顏+穿 hea tee 和爛鬼牛仔褲。

.平常上班我就是素顏+穿 hea tee 和爛鬼牛仔褲,華衣和高跟鞋只待放工後/週末才會穿,和 ZZ 完全相反。

.你們真的信我倆當天的話題是財經/社評/國際新聞/電話軟件/創作和電影嗎?

.究竟當日我穿的鞋子有無四吋呢? 應該沒有吧,好像是三吋半左右。即是說我當日的身高是 168cm + 3.5吋 x 2.54 = 168cm + 9cm = 177cm = 仍然比某人矮兩吋。某人,當然不是指 ZZ 啦。

.OK,我那隻 Chloé Paddington 的確試過抽到我手抽筋兼肌肉酸痛囉,但應該無 15 磅的,我估。


ZZ 當我是細路囡,送我這個 Peter the Rabbit 的松鼠娃。我是應該開香檳嘛?? 原來會有人把姚明當是細路囡的。據 ZZ 說,這個松鼠是一隻時裝界的松鼠喎,因為他有 dressed up,而且襯了「紅白 dot 柄」的手帕。


追加,積積和松鼠的合照。林積積好乖呀,對不? 才不然咧......


你們看!! 積積正在瘋狂噬咬著阿炳啊!!! 是的,松鼠已經改了新名叫做阿炳了。

多謝 ZZ。

7 則留言:

sahdcooks 說...

hey so how was the date?

素顏天使™ 說...

sahdcooks > 秘密.

3 ear 說...

哈哈呀炳+林積積...世紀宇宙大渾戰.
係呢,兔子炳係未姓梁架...

Chloe'我的是黑色真係好重最後我解低左個大鎖頭.其實係未motorcycle好些起碼易襯輕身扐出街都覺係幾年前的貨色,貴買平用啊.

Xavier 說...

>>.你們真的信我倆當天的話題是財經/社評/國際新聞/電話軟件/創作和電影嗎?

我信囉.因為我地見面都系講呢D野喎... :)

KennyT 說...

“姚小姐”(哈哈﹐笑到顛左!)﹐積積雙眼好大好精靈﹐好似成日諗緊計仔﹐得意死人咩。

Al 說...

第二次看你的虾酱鱼露蒸排骨,我今天改蒸五花肉.谢谢!

匿名 說...

這個不是松鼠娃, 是Peter Rabbit的表哥 "Benjamin Bunny", 是兔子來的!
紅白 dot 柄手帕本屬於Peter Rabbit的,用來打洋蔥回Peter Rabbit的家給媽媽.