Revlon Beyond Natural

上一篇寫的 Laura Mercier Wild Rose Collection 時,已有提及這個 Revlon 的 Beyond Natural 系列 Skin Matching Makeup foundation 完美塑顏粉底 (HKD$168*/30ml) 和同系列的 Smoothing Primer 完美塑顏底霜 (HKD$148*/25ml)。在此謝謝好友 M 小姐,因是我有一次和她閒聊提到想買來玩,她就立即把這個送我了,嘻嘻。

* 此標示價錢為正價,但我前一陣子見這個系列都有在打折,好像有八折左右,資料待查。


首先說說上面透明的那一瓶 Smoothing Primer,質感呈透明 gel 狀,推開時非常細滑,那種質感有如絲綢一般,有點像是之前寫過的那瓶 Giorgio Armani face fabric 的順滑感。而且非常之清爽不油膩,帶少許的清香。


而粉底最好玩的地方是,首先它擠出來是白色的,那些超微細的藍色點點則是 multi-color beads 多重色彩小珠(見附圖)。稍加推開,它就會追縱你的膚色,並和你的膚色融合,均勻膚色及修飾瑕疵,非常神奇有趣。

粉底質地燙貼肌膚,非常貼面,遮瑕度夠高,但不會像是面具一般的厚重感。像是最近的天氣,那麼潮濕,也不易脫妝浮粉。含有蘆薈和維他命 E 等成分,亦同時間作抗氧化的保護。粉底本身含有 SPF 15,可作適度的基本防曬。香港入了適合亞洲人使用的三色,我的這一瓶是 #210 Light Pale。

老實說,之前每說到 Revlon 的粉底,我都嗤之而鼻兼嘴藐藐。因這品牌的粉底常常有偏紅 或 太深色 或 油膩 的問題,可是這瓶 Skin Matching Makeup 真的讓我大為改觀,實在是太讚了!!

於各屈臣氏 / 萬寧 / SaSa / 卓悅等的 Revlon 開架有售。


Beyond Natural 系列的代言人為超好身材的美女 Jessica Alba。




另外這個......是我「處女下海」首次拍攝的試範片段。原本錄了段簡單的旁白的,但聽起來就是覺得有點怪怪,upload 完就在 Youtube 用「AudioSwap」功能,隨便拿了另一段的音樂蓋住了我的 sound track。唉,燈也打的太爆啦......其實也不太能把那個神奇的變色效果拍出來,也一不小心一下子就擠了過多的份量......嗯嗯,下次再努力一點。

覺得拍的不好都不要噓呀喂~
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates