798 Unit & Co.

某天晚上和友人 K 先生晚飯去,K 選了食通天的 798 Unit & Co.。其實早前的一晚才剛光顧過 798 Unit & Co. 的尖沙嘴店吃甜品,可銅鑼灣的這店我沒來過,一試也無妨。


前菜是香蒜鐵板辣蝦球,其實就一點都不辣,香蒜則是我最喜歡的蒜頭作原個烤焗。一顆蒜頭肉一口彈牙蝦肉,是一道不錯的開胃小吃。


水波蛋煙肉凱撒沙律,沙律的話只要蔬菜新鮮就不會不好吃,這裡的也挺新鮮爽甜,加上水波蛋的蛋黃流的滿碟都是,和炸的脆卜卜的煙肉片豐富了醬汁的質感。


Pizza 名字已經忘了,但倒是依稀記得菜單上寫上了賣點是「Crispy and thin」。除了那粗糙質感的麥餅底不是很對我的口味之外,餡料加上大量的辣肉腸和肉碎,味道也是挺不錯的。


黑松露雜菌闊麵,松露下的重手不吝嗇。加上芝士和忌廉做的醬汁,味道香濃。闊麵份量十足,相當不錯。

兩個人吃了那麼多,飽的連甜點都吃不下。這店 overall 的感覺較尖沙嘴店為佳,因這店的樓底高,加上整家餐廳都無大柱遮檔,感覺較開洋舒適。桌與桌之間排放頗密,但尚可接受。服務也挺不錯,添水勤快。

買單連加一約 HKD$390,謝謝 K 先生請客。

至於尖沙嘴店的甜品食評......請各位幫忙催促袁健健先生快寫那個 crossover 企劃啦 !!

-------------------

798 unit & co
地址:銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場食通天12樓
電話:2506 0611
菜式:西式
備註:Official Site
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates