What's on my playlist


安室奈美恵 (Namie Amuro)《Do Me More》,she's REAL back!
BEST FICTION》全碟長期 loop 住。


衣著 cult 到暈 (騎呢?) 的 Lady Gaga 的《Just Dance》。

又,她的《The Fame》大碟亦是長期 loop 住。如果你喜歡 Pink! / Mondonna / Christina Aguilera / Gwen Stefani... 這類型的女歌手,you will like her with no doubt!

亦推薦本大碟 #3《Paparazzi》,我個腦就經常性 loop 住 chorus 那句「I'm your biggest fans, I follow you until you love me, pa~pa~pa~pa~razzi」,洗都洗唔甩。


王菲《我愛你》,關於這首歌的故事,請參閱 chi 的 blog 的這一篇,內容超勁詳盡。


太耐無聽王菲,實在唔夠喉,這首王菀之在她的《我來自火星演唱會》中 cover 陳奕迅的《浮誇》相信都頂到一陣。我第一次聽的時候,真的以為是王菲有新歌!!!


好啦,最後這首,不要問點解,我真心覺得泳兒唱得幾好聽。海鳴威 + 泳兒《我的回憶不是我的》,雖然個 midi feel 甚濃的編曲好難頂下。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates