幾段

Gmail
Gmail alert 我,話我的郵箱快爆滿!! 因我連公司的 mail 都全數 forward 去 Gmail,公司本身的 web mail 超慢。作為一個「Google-lian」,這是十分之「大鑊」的事,因我差不多用盡所有的 Google 的 (這類) web service。電郵啦 / blog 啦 / schedule 啦 / RSS reader 啦 / 有時候甚至會在 Google docs 那裡打字,儲存文件。

好啦,全部都是用同一個 login ID。現在 mail account 爆了,我已多開一個新的 account,並將所有的 incoming mail 都 forward 去新 account。但問題是,我其他的 service 都是用原先的 login ID,現在要不停的 login logout,實在是好 Q 煩,有無解決的辦法呢? (不想付費 upgrade 呀! 太貴了。)

(31/3 update)
問題已經得到解決!! 方法就是......比錢買 :(
算啦,HKD$20 / year 有 10GB,不要煩我了。謝謝各位提供的解決方案。


郭羨妮
閱報,女藝人郭羨妮被家中情緒化的印傭咬傷手,上了報紙 A1 頭條。翌日有宗印傭用漂白水開奶給九個月大女嬰少主飲的新聞,新聞版的記者竟訪問剛被咬傷的郭羨妮意見,而且都是落在新聞版,儼然成了印傭代言人。

海外僱傭中心大可考慮騁請郭小姐作他們的新一任廣告女主角,反正朱潔儀那個廣告看了十幾年,都好厭啦。

Restaurant City
你還在玩 Facebook 的 Pet Society 嗎? Sorry,已經過時了。這兩天在瘋狂地玩同一家公司 playfish 出品的「Restaurant City」,開餐廳,做生意。沉迷到一日內已經玩到去 level 7,最新積分是 3057。


這是我的餐廳的外面。


放大睇。改餐廳名的時候不知道為什麼想起《秋天的童話》周潤發那句經典對白「Table for two?」,但我不想開多一家「Sampan」喎。


餐廳裡面,有間小房間,儲緊錢買個好一點的煮食爐。


也是餐廳裡面,好多客人呀,忙到嘔。

隨之而來的問題是,因著這個遊戲,好多陌生人 add 我的 facebook account,非常之 annoying。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates