七不思議之人有相似系列

關於人有相似。

老老實實,我不覺得自己是漂亮的,真心。不是那些掉一堆 V 字手「巧可愛」自拍照出來,旁加 caption 話「唉吔唔靚都唔好笑」那種。你見我這個 blog 冇幾何有照片擺出來,就知我怕人柴台受不起。以下這段,純屬得啖笑,切勿對我本人的外貌有些甚麼期望瑕想之類,即是似,都有「似得靚」和「似得唔靚」的分別,right?

每年冬天吃的多,我都比較胖(即是現在這段期間)。所以當有人說我像李珊珊,就是紅色危險警告訊號燈亮起了的時候,要減減磅了。其次就是說似葉璇或者廖碧兒,都是骨架比較大的女生。我個人亦承認,有某些角度,是的確有幾毫子似未整容的葉璇。


(左起)全知賢 / 徐熙媛 / 白歆惠

夏天我會比較瘦,就會聽到有人說我似全知賢或者大S (徐熙媛)。OKOK,這兩個我都好喜歡的亞洲當紅女星,有人這樣說,我是會打從心底笑出來喎! 我是呀,我好虛榮o架! 有某位認識多年的人士曾經在大夥友人聚會時說過,不明白何以其他人會覺得全知賢靚,「頂,同阿Pat一模一樣o架囉! (潛台詞就是說: 咁有咩咁靚?!)」另外在台灣的時候也有人說過我似新一代名模白歆惠,雖然人家說時是禮貌恭唯居多,但我本人實在暗暗喜之。

昨天聽到一個新的,竟然是譚小環!!! 雖然說的人見我反眼,即時急急強調是初出道的還是「cute cute o地仲係好 OK」的譚小環,但我實在不能接受!!!! 雖然好歹也是港姐冠軍......但真是唔好啦......譚小姐是零氣質女星呀! 可能因她主持《都市閒情》或者跟安德尊(!!!)做熒幕情侶(!)主持......那麼我零願似劉彩玉啦,起碼她有像吃了防腐劑一般的不老容顏呀。

至於這幾個女星的共通之處.......就是完全沒有共通之處!! 我自己也覺得一頭霧水呀!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates