寵愛自己


今天收到一束花......

...... 不過不是男人送的。謝謝白蘭氏(Brands)方面的 PR Monica,送我一個超級巨型的禮物籃。收到的時候也實在是嚇了一跳,因為真的是好巨型。

(說來慚愧,好像還沒有收過非男友的男人,在不是大時大節送的花。)


禮物籃在收到之後,已經被我迅速解體,所以就沒有照片了。裡面有那束漂亮的花啦,有一幀畫啦,有一張給我的卡啦,還有主角六大盒的燕窩 (照片中有四款),足夠我天天愛錫自己一個月了。早上寵完,晚上連宵夜都可以寵多次。


四款不同的燕窩之中,我最愛這個「極品金絲盛燕」。以前不是常有印像,這些瓶裝的冰糖燕窩都是無啥咬頭,燕窩料好少的嘛? 這個「極品金絲盛燕」就真的厲害了,每一口都有大量的燕窩,而且是一塊塊的咧!很滿足,下午收到之後我就幹掉了一瓶做下午茶。

真是呀,連男人都不會那麼疼愛自己呀!還是只有自己對自己好。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates