最近喜歡的歌三首


清水翔太《アイシテル(Aishiteru)》

清水翔太是現在日本樂壇最人氣的 R&B 歌手之一,芳齡 18 歲,前途無限。個人覺得其聲線唱腔皆酷似王力宏,當然咱們的 LeeHom 靚仔一萬倍。


周杰倫《說好的幸福呢?》

周董的歌我不是特別喜歡,整張《魔杰座》大碟中我只喜歡這一首還有《稻香》(不是飲食集團啊~)。但是第一次聽了這歌看了歌詞還是哭了,歌名改的很好,周董的發音仍然有如含著一糰飯,聽死人。


中島美嘉《ORION》

又是催淚妙品,今季的日劇只有追看《流星の絆》,看到第七集。這首歌是本劇的插曲,好聽過主題曲好多。中島美嘉在劇中也有客串一角,飾演經常協助男主角的神秘餐廳客人,較諸《NANA》的冷漠,這個她可愛到不得了。《ORION》的 MV 女主角由戸田恵梨香客串,戸田恵梨香是《流星の絆》的女主角。

另,我覺得 Youtube 這個最新的 embed player 的那個 search bar 好擾民啊!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates