都市連續劇



作為一個普通的八掛小市民,明明最憎睇《東方新地》,也有「大o拿o拿」付出 HKD$12 為了看轟動全城的「倪震偷啜老翻樂基兒」一文。

文中倪先生面對記者,除了「Chok」出個慘樣,還振振有辭說是受了酒精影響,說是好後悔好羞恥云云。倪先生說,該名美少女是當晚才經由日本朋友介紹認識,朋友失去蹤影,所以他才早走,當然從頭到尾都影不到他口中的日本朋友。記者追訪美少女,美少女拋下一句,「Who's 倪震?」就被友人拉走,好像剛才她熱吻的是個陌生人一樣。

今天又有新進展。


感謝(?)網路發達,美少女被起底,芳齡 23,34D,國產美眉,現為香港城市大學的四年級生。這位名為 Miffty 的美少女在 blog 內除了豪爽地大曬 bikini 性感照,還被記者翻到其中一篇日記,表示早前已經認識了倪先生,倪先生被她影響下愛喝 Blue Hawaii (嘿嘿,這該是中年男人常見的「lum」女招數是吧)。

即是說,美少女跟倪震一早就認識,兼且已經有約會。

真是好蠢,想用一個大話蓋過另一個大話。

現在看來最蠢的是,不是倪先生一次又一次的偷食越軌,以前的都可以說是無證無據「你吹我唔脹」,但這一次斷到正一正,為什麼還要死頂說謊?不過說起來,也不是很明白上一位他「偷嗒」的嫩模 Esther 何以都會被拍到吃麵的照片,其實是倪先生自己放料給記者?因為不知何以拋棄拍拖 20 年的周小姐??

其實我都不明白,蘭桂坊最多狗仔隊,聰明如倪才子,該知道 Azure 守衛甚至不及 Volar 深嚴,人人自出自入,何以會選在一個這樣的地方公然偷食。

不過,才子都是男人,而男人在下體充血的時候,是不會用腦來想東西的。

至於周小姐,唉,好可憐,但是我也不知道跟一個拍拖 20 年的男人分開會怎樣,純粹個人猜測,最終還是會原諒他走在一起吧,畢竟投資了 20 年的光陰青春和感情不是講玩笑的。像各位小股民一樣,「坐艇」不緊要,卻總希望有一天可以升回買入價,可能真的如麥玲玲於報載所言,花心到 60 歲?就等到 60 歲囉。


(《東方新地》內圖)

總之各位男士就不要學啦。XDDDD




申延連結(1) -- 如果熱愛後總會涼 @ i m chi

申延連結(2) -- 假如我是周慧敏之fling, affair, relationship @ 我們不是天使

申延連結(3) -- 周慧敏聲明全文 (update @ 11 dec 2008, 7.27pm)

申延連結(4) -- 倪震聲明全文 (update @ 11 dec 2008, 7.27pm)
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates