聖誕節慘歌系列

有人普天同慶,有人慘絕人圜,愁上加愁,我都好愁,唉。(不過不知怎的,以下幾首歌的編曲一點都不慘,好難投入喎大哥......)(睇歌詞算啦喂!)

Merry Christmas, to you!


陳奕迅《聖誕結》,其實這國語版的歌詞填的好一點。


古巨基《Santa Claus》,oh I really miss 有 Clayton 的古巨基。


黃韻玲《沒有你的聖誕節》,"沒有你的聖誕節 十二月的今天 我自己慶祝 一個人的聖誕節"。


許志安《今年沒聖誕》,謝謝 Wyman 的詞。


點少得經典中的神檯級經典 -- Wham!《Last Christmas》,"Last Christmas, I gave you my heart, but a very next day, you give it away......"

但我今年沒找到 "the someone special",唉。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates