Komaneko



這頭橙色小貓名為 Komaneko(網友 Susanna說是解作木偶/布偶小貓),牠喜歡攝影啦,拍短片,還喜歡製作動畫。有個愛玩機械人的四眼貓仔好友,有個爺爺,閒時愛郊遊四處拍。

其實早在 5 月時第一次在袁建滔的 blog 看到牠時已經瘋狂的喜歡上了!

立即就找常常在日本 Amazon 訂貨的友人 F 先生代為下單訂購 (省點郵費嘛~)牠的 DVD boxset,再此再謝過友人幫忙。




7月25日推出市售,上星期剛郵到港。貨品已剛剛到我手了!DVD的 boxset 超巨大,內藏一個大的 Komaneko 娃娃,戲中牠親手縫製的兩個小娃娃(牠們是情侶啊!)(我已經塞了一個給男友了),另外也有雪怪娃娃。DVD boxset 本身就是一個場境,裡面還附了要自己做的一些桌子和雜物的 card,但我哪裡會捨得剪呢?當然少不得 postcard 和 DVD。

DVD 影片是以 stop-motion 方式所造的 animation,還分有 3D 和假 2D 兩種。一句,cute 到暈!!!!!故事很簡單但好好睇呀~ website 內有短片預告。片末還有 making of,製作過程原來超級複雜,可惜我不懂日語這片也沒有英文字幕,不能理解製作人的原意。

至於價錢,咳咳咳咳......這裡不好說,我怕被男友知道會打死我。:p

總之我好開心啦!~

之後我會不停的為牠拍照啦,哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates