《The Simpsons Movie》



超好笑,如果你跟我一樣喜歡《Simpsons》,《South Park》這一類賤賤格格的動畫,相信你會跟我一樣笑得那麼開心。基本上個半小時之內我的口是完全無停過笑的,也不用太擔心笑位會是很美式化。我覺得我再看多次一樣會笑得出。賤位太多,要數是數不完的。

Official Site

***************

另外這裡附上《Harper's Bazaar》2007 年 8 月號的「The Simpsons go to Paris with Linda Evangelista」特輯,一向悶蛋到暈的《HB》都偶有佳作,此為上佳的時裝卡通 crossover 示範。

(photo copied from FashionPig.com)


和 Linda Evangelista 逛街去。


難得一見放散頭髮的 Marge on Versace。


Lavin。


嘩!!!Karl 叔叔呀!


Marc Jacobs 都有份。


Viktor & Rolf,lovely。:)
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates