Shiseido MAQuillAGE 07 F/W

這是上星期好友 M 小姐送我的禮物之一,嘻嘻。


是今季 MAQuillAGE 的一些妝物。分別為:

1) 10號色,深啡色的是眉粉,最淺色的做眉骨 highlight powder / 直接作 eyeshadow base,淺啡色的可以作打眼窩陰影用。
2) 秋冬新色指甲油 BR624。
3) 液體唇膏 RS755。
4) 唇膏 RD796。
5) 灰銀帶藍眼影 BL784,有閃片的,kira kira~


重點推介當然是當中的液體唇膏,是今季的重點妝品之一。


顏色是 Yuri Ebihara (虫老 原友里)於廣告中用的 RS755,強調光澤及立體感,與其說是唇膏我個人覺得質感比較像是唇彩。今天拆了來試用,顏色很漂亮啊~ 質感也不黏膩,使用方便,像是一般的唇膏來塗就可以了。


好東西自不然引來仿摹者,我早兩星期前就見到 MAYBELLINE 出了跟這個 90% 相似的新唇膏製品 Watershine 3D Essence (水晶 3D 凝彩液體唇膏) 了。但我就無試用過,不知道後來者的質素如何了。(補充:網友 Jane 報料說這個東西出了好久的咯,外型包裝該是抄襲 PN 的某支唇彩而非 MAQuillAGE,謝謝。)

再次謝謝好友,呵呵~
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates