蘭開夏道


(photo copied from 維基)

七十樓的 blog 知道有個新的專欄作者叫做王迪詩 Daisy Wong,拜讀一下「她」的 blog。

專欄名叫《蘭開夏道》,逢週六刊於《信報》,於 blogspot 也有另行上載,嗯,不錯嘛,文筆幽默風趣言之有物,專業人士 (律師) 寫 blog 也是 selling point,走中產派路線。(中產這個字眼久違了)

只是,很明顯就不是女人寫的。不是《大學怪談》小杜般的中性 (小杜是女生,但我一直以為她是男的,直到早前她把自己的性別寫出來),是感覺上是扮女人的男人寫的 (男的年紀肯定不少),你問我為甚麼,我倒是說不上個所以然來。說起來,王小姐 (?) 的文筆倒是像另一位《信報》的專欄作家方卓如一般,當然,方是比較再噁一點。

辜勿論她是男是女,blog 本身倒頗好看就是了,已經加進了我的 Google RSS Reader。

《信報》我沒閱讀習慣,倒是林行止的專欄「屎忽痕」時會找來看看。香港討論區每天都有好心人把這準時上載分享,不用付錢,嘻嘻。
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates