短談風月

我有很多待我為知心密友的男性友人,一些他們無處宣泄的秘密,需要女人的意見的時候就會來找我傾訴。可能是我的接受能力比較高。

所以我知道,有很多男人都好爛「滾」。這個「滾」字,是純肉慾的,指的是交易買賣的那種。那些又玩感情晚晚在蘭桂坊企的,這裡暫且不談。

樣貌平凡的不消說,交不到女友的不消說,最令我詫異的是好些很有錢相貌還可稱得上一句「靚仔」的都有這個習慣。就是說平時彈指一揮都有一堆女前呼後擁的那種男人都愛這種嗜好。越有錢的就越喜歡。

可能男人愛征服,可能是愛上那種不用花時間追求就到手的感覺。

很好笑的地方是,已經不止有兩個男人告訴我,我遇上了一個與別不同的公關小姐 / 阿豬朋介紹了一個 model(?) 伴遊給我。(是的,99%的男人聽到 model 這個字就會發癲覺得自己撿到寶) (也怪不得滿街都是自稱兼職 part-time model 的女人) (離題了) 她看來是如何如何清純,我是如何如何被她迷住,我連碰一碰她都不敢,上床?沒有呀。只能待她在手心有如瓷瓶。帶她看電影帶她去高級餐廳晚膳,喂,阿Pat,我好不好去包養她呢?她說她是大學生喎,家裡有事要錢,她真的是如別不同的呀......

說上這些傻話的都是有學識的男人,一流大學畢業,30多歲,well-educated 的,相貌堂堂。

OK,OK,是的,凡事是有例外,我也沒有歧視這些自力更生賺錢的女人。一定有清純如朝露純善如水又不為錢(?)為了家人才拋個身出來做的好女人,但這好比大海裡撈針囉,我聽到這裡我都會笑,然後說,好呀,去啦去啦。心裡只能說句,點解你o的男人咁X豬?

當然,明天起來他可能已經忘了一切。電話鈴聲響起,又呼朋喚友的一家 club 挨 一家 club 的玩女去。手機響起女友 /太太的電話,按一下關機,擁著身旁女伴沉沉睡去。

補充:其實這種 case 倒是有一個「學名」的,叫做 ──「沉船」。



無論如何,女人都是很難理解這種嗜好的。


*************

申延閱讀 ── 好文一篇,《與小子談沉船》,by一點紅@沉睡森林
發佈留言
Designed by OddThemes | Distributed by Gooyaabi Templates